Волки: Новая надежда

Объявление

Текст:
Приветствуем вас, дорогие гости и пользователи нашего форума. Приятно видеть вас в нашей таблице и на нашем форуме. Гости, регистрируйтесь, очень ждём вас. Наш коллектив рад каждому участнику, мы приветливо встретим вас и устроим место на форуме. У нас новая таблица, дизайн картинки в категории, в общем нас постигло обновление! Напоминаем всем пользователем, что на форуме зима закончилась, сейчас весна. Мы изменили погоду, время суток и врем на ролевой игре.( Участников пока мало, но мы думаем, что постепенно количество будет всё возрастать и возрастать. Конечно, мы не предсказатели, не знаем, что будет в дальнейшим, но, мы надеемся на это.Собрание стай будет 2 апреля!
Я думаю что вам понравится моя ролевая, так что не теряйте ни минуты регистрируйтесь и заполняйте анкету!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Новая надежда » Пещера духов луны! » Пещера лунного света

Пещера лунного света

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

*начало игры*
И вот тут вошел в пещеру волчёнок Драго - Всем добрый день! И посмотрел на Валькирию...

Отредактировано Драго (2011-04-02 14:04:37)

0

62

Шиву увидела маленького волчонка:Привет!-она посмотрела на него,а потом перевела взгляд на Валькирию

0

63

Валькирия посмотрела на волчонка с удивлением.
- А ты кто?- спросила она

0

64

Я Драго теперь в стае Луны, убежал от охотника каторый бежал мне на встречу с испуганным видом...

0

65

Шиву подняла глаза:Так,ладно вы общайтесь,а пойду-с последними словами Шиву вышла из пещеры и скрылась.-------->Холмы

0

66

Валькирия посмотрела вслед Шиву, затем посмотрела на Драго.- А ты как тут оказался, где твоя семья.

0

67

Драго тоже посмотрел в след Шиву... - Моих родителей убили охотники... Сестру я не знал и брата тоже... И вот нашел вас когда убегал от охотника...В стаю Лунного света...Волчёнок опустил голову.

0

68

Валькирия улыбнулась - Не бойся, здесь теперь ты под нашей защитой. Все будет хорошо.- Валькирия подошла к Драго и легонько боднула его головой.- Теперь у тебя новая семья.

0

69

-Спасибо тебе Валькирия, может когда небуть я увижу свою сестру и брата...

+1

70

- В этой долине все возможно.- Валькирия смотрела на Драго.- Ты знаешь, в этой пещере ночью можно найти многие ответы на свои вопросы. Может и ты когда-нибудь спросишь у Духов ответ на свой вопрос.

0

71

-А как спросить?! Ночью...Драго посмотрел на выход из пещеры, но было только около середина дня... Волчёнок пробежал вперёд. И осматривается.

0

72

- Не спиши Драго. Сейчас здесь опасно находиться охотники могут придти в любую минуту тем более нам нужно поесть и отдохнуть.- Валькирия смотрела на Драго.-Я думаю нам сейчас лучше уйти в безопасное место. Ты пойдешь со мной.

0

73

-Да! А куда? Драго подпрыгнул и прошел вперед...-----> Холмы

Отредактировано Драго (2011-04-02 15:08:26)

0

74

-Драго, не уходи вперед.- Валькирия подбежала к волчонку.- Будь осторожен и иди за мной.
Валькирия пошла чуть впереди Драго.-------------> Холмы

0

75

<-------------Поля,Холмы      Драго помнел что говарила ему Валькирия. Может я найду что искал, Драго стал рассматривать пещеру.

0

76

Странно не чего не вижу вроде уже ночь. Драго ходил кругами все рассматривая пищеру... Мне надо вспомнить что тогда говорила Валькирия.

0

77

-------------> Холмы

0

Вы здесь » Волки: Новая надежда » Пещера духов луны! » Пещера лунного света