*начало игры*
И вот тут вошел в пещеру волчёнок Драго - Всем добрый день! И посмотрел на Валькирию...
Отредактировано Драго (2011-04-02 14:04:37)
Волки: Новая надежда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: Новая надежда » Пещера духов луны! » Пещера лунного света
*начало игры*
И вот тут вошел в пещеру волчёнок Драго - Всем добрый день! И посмотрел на Валькирию...
Отредактировано Драго (2011-04-02 14:04:37)
Шиву увидела маленького волчонка:Привет!-она посмотрела на него,а потом перевела взгляд на Валькирию
Валькирия посмотрела на волчонка с удивлением.
- А ты кто?- спросила она
Я Драго теперь в стае Луны, убежал от охотника каторый бежал мне на встречу с испуганным видом...
Шиву подняла глаза:Так,ладно вы общайтесь,а пойду-с последними словами Шиву вышла из пещеры и скрылась.-------->Холмы
Валькирия посмотрела вслед Шиву, затем посмотрела на Драго.- А ты как тут оказался, где твоя семья.
Драго тоже посмотрел в след Шиву... - Моих родителей убили охотники... Сестру я не знал и брата тоже... И вот нашел вас когда убегал от охотника...В стаю Лунного света...Волчёнок опустил голову.
Валькирия улыбнулась - Не бойся, здесь теперь ты под нашей защитой. Все будет хорошо.- Валькирия подошла к Драго и легонько боднула его головой.- Теперь у тебя новая семья.
-Спасибо тебе Валькирия, может когда небуть я увижу свою сестру и брата...
- В этой долине все возможно.- Валькирия смотрела на Драго.- Ты знаешь, в этой пещере ночью можно найти многие ответы на свои вопросы. Может и ты когда-нибудь спросишь у Духов ответ на свой вопрос.
-А как спросить?! Ночью...Драго посмотрел на выход из пещеры, но было только около середина дня... Волчёнок пробежал вперёд. И осматривается.
- Не спиши Драго. Сейчас здесь опасно находиться охотники могут придти в любую минуту тем более нам нужно поесть и отдохнуть.- Валькирия смотрела на Драго.-Я думаю нам сейчас лучше уйти в безопасное место. Ты пойдешь со мной.
-Да! А куда? Драго подпрыгнул и прошел вперед...-----> Холмы
Отредактировано Драго (2011-04-02 15:08:26)
-Драго, не уходи вперед.- Валькирия подбежала к волчонку.- Будь осторожен и иди за мной.
Валькирия пошла чуть впереди Драго.-------------> Холмы
<-------------Поля,Холмы Драго помнел что говарила ему Валькирия. Может я найду что искал, Драго стал рассматривать пещеру.
Странно не чего не вижу вроде уже ночь. Драго ходил кругами все рассматривая пищеру... Мне надо вспомнить что тогда говорила Валькирия.
-------------> Холмы
Вы здесь » Волки: Новая надежда » Пещера духов луны! » Пещера лунного света