Над Шиву стал летать какой то дух.Он быстро нагонял ее,волчица припала к земле и дух промахнулся.Шиву встала и побежала,дух погнался за ней
Лес смерти
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322011-04-10 16:17:58
Валькирия все уклонялась от вражеских атак и мельком заметила ситуацию Шиву. - Шиву не показывай им свой стах, они им питаются и становятся сильнее.
Поделиться332011-04-10 16:24:15
scratte потчи упала,но удержалась на ногах.И разозлившись сказала:-Я вожак и должна спасать свою стаю,а не забиться в угол и ждать когда все погибнут!-scratte смотрела на Валькирию и рычала.Потом она всбесилась и набросилась на ветку.Она вцепилась в него зубами,а сма повисла.Ветка начал бить scratte об землю и трястись,но scratte так просто не здадиться.Она проговорила через зубы:-Валькирия убегай и уводи Шиву!Я сама справлюсь и не надо мне помагать я не нуждаюсь в вашей помощи!-Настойчиво кричала scratte.
Поделиться342011-04-10 16:27:27
Шиву усмехнулась:Этот совет очень цельный,особенно сейчас-сказала это Шиву и посмотрела на Валькирию.Волчица прыгнула на корень и посмотрела на духа.Но ветка быстро металась и Шиву упала.Дух подлетел к ней и громко расмиясь ударил Шиву.Волчица отлетела на несколько метров
Поделиться352011-04-10 16:32:25
Валькирия пришла в ярость - Все с меня хватит.- Она набросилась на духа который нападал на Шиву, но пролетела мимо него. Дух отвлекся от Шиву и направился на Валькирию смеясь и предвкушая трапезу. Валькирия быстро встала на ноги. - Ну и что вы предлагаете сейчас делать. Только давайте без самопожертвований, мы стая и должны работать сообща.- Закричала Валькирия своим сестрам.
Поделиться362011-04-10 16:39:02
Шиву очнулась и побежала на духа,но прыгнула и упала на Валькирию:Прости!-она сразу же встала и оскалила зубы:Так стая моя любимая,думайте головами и решайте что нам делать.И самое главное не паникуйте
Поделиться372011-04-10 16:41:36
scratte сломала ветку зубами и упала на землю.Она поднелась,выплюнула палку из пасти и встала в боевую стойку.Она увидела происходящие и крикнула:-Шиву,Валькирия убегайте!А я займуйсь этим уродом.-scratte злобно смотрела на духа.Глаза у нее загорелись красным и она грубым и мужским голосом сказала:-Эй ты призрачный урод!Ни хочешь поиграть с достоиным играком?!-Издеваясь над духом говорила scratte.Дух посмотрел на нее и хитро улыбнулся.Потом он исчез и неожиданно напал сзади,но scratte была готова.Она мнгновено развернулась и увернулась от удара.Дух промазал и какимто оброзом врезался в дерео.scratte улыбнулась и сказала:-Ну что еще хочешь поиграть?!
Офф: простите,получилось так что я сама правила нарушила просто комп глючит и я нимогу жирным выделить.
Поделиться382011-04-10 16:50:16
Валькирия смотрела за действиями scratte, потом обернулась к Шиву- Шиву, я слышала что в глубине смертельного леса есть камень желаний, Может оно здесь находиться и поэтому здесь достойная желания охрана?
Поделиться392011-04-10 16:56:01
Шиву посмотрела на Валькирию:Может быть!Ты наверно права.Неожиданно Шиву что то ударило и ее схватило:Черт!Ветка!-кричала волчица.Ветвь подняла Шиву над землей и стала сжимать путы,перекрывая дыхание
Поделиться402011-04-10 16:58:28
Валькирия зарычала и бросилась на ветку и одним ударом отломила ее от дерева. - Черт, снова...- Валькирия снова поддалась эмоциям и ее темная сторона завладела ее телом.
Поделиться412011-04-10 17:01:57
scratte разобралась с духом и подошла к волчицам.Она сказала:-Не ну вы уйдете от сюда!?Давайте пока у нас есть возможность рвем когти!-Говорила scratte смотря на волчиц.
Поделиться422011-04-10 17:25:34
Шиву поднялась и откашлялась,она начала тяжело дышать и задыхаться.Шиву упала,но поднялась,ветка снова начала ее атаковать.Шиву кое как увернулась от ветви,но ей было плохо.Ветвь снова ударила Шиву и отбросила ее.Волчица ударилась об дерево и потеряла сознание
Поделиться432011-04-10 17:28:28
scratte увидела что происходит с Шиву и подбежала к ней.Она затощила ее к себе на спину и побежала не оглядываясь со всех ног.-------------------->Холмы
Поделиться442011-04-10 18:12:12
<------------Холмы
Шиву снова прибежала в лес,ее встретил дух.Шиву посмотрела на него:Нет только не ты!-ели дыша произнесла волчица.Дух посмотрел на Шиву и полетел в другую сторону,волчица упала на землю но была в сознании
Поделиться452011-04-10 18:20:54
Валькирия медленно шла по лесу. В его тени лик Валькирии был почти не виден в темноте лишь горели ее глаза. Валькирия заметила Шиву и в пяти метрах от нее остановилась не произнося не слова.
Поделиться462011-04-10 18:24:59
Сондре почувствовал, что мир толи меркнет толи просто все вокруг куда-то катиться. Он чуть не упал, но вовремя облокотился на дерево. Он слышал волчиц отдаленно, но лучше всего он слышал чьи-то шаги, быстрые и уверенные, а потом и звон цепи. Он повел ухом и прикрыл глаза. Когда он снова их открыл, то увидел лишь темноту и кусочек света. -Любопытство? Или меня зашел проведать?-Сондре замурился и вздохнул. Волк нахмурился, пытаясь вспомнить где он слышал этот голос. -Снова ты...-Рассмеялся Андр и поднял глаза. А я и не думал, что когда выражался про друзей, встречу тебя-Волк искосса посмотрел через плечо, но никого не увидел. -Хм, ты м еня осмеливаешься назвать другом? Странно, это на тебя не похоже...-Грубый голос рассмеялся, но тут Андр почувствовал холод со спины. -ну а как же?! Как тогда, плечом к плечу мы с тобой, против целой своры, ты мне помогал найти сестру-Он сверкнул глазами и тут же услышал отяжеленный вздох. В общем после моей смерти меня нагло изгнали с небес и отправили скитаться... В общем я думаю тебе не особо интересно знать что со мной приключилось, так что вот тебе мой дружеский совет приятель, бери свою подругу, сестру и валите с этой территории, пока сума не посходили... Знаешь что саме ужасное в этих местах? То что волк, умирает в мучениях, в душевных мучениях и после смерти встает в наши ряды... Вали Сондре...-Андр открыл глаза. Он лежал на земле и голова трещала. Волк не мог двигаться, его уши снова улавливали какой-то шум. "Шиву?"-Он поднял глаза и заметил, что остался один. Но тут он услышал шаги волчицы. И тут же увидел ее на земле. Шиву!-Он встал на дрожащих лапах и подошел к волчице. Он обеесиленный сел рядом и тяжело задышал.
Отредактировано Cendre (2011-04-10 18:26:06)
Поделиться472011-04-10 18:30:46
Шиву увидела Сондре:Как ты?Сейчас не время умирать-серьезно сказала волчица.Шиву повернула голову и тяжело вздохнула:Ненавижу деревья-жалобно произнесла она.Ветвь снова пыталась ее убить.Похоже что нам все таки пора уходить!
Поделиться482011-04-10 18:35:08
Милое местечко...Думаю они тоже тебя не особо любят-Смеясь и рассматривая обстановку сказал волк и посмотрел на Шиву. Они не любят чужаков, это их земля...-Медленно прошептал волк, но осознал что на счету каждая секунда. Он помог подняться Шиву и посмотрел куда-то за собой. Ты права, надо уходить... Но мне как-нибудь придеься сюда заглянуть, не люблю оставаться в долгу-Улыбнувшись. скаазл андр и почувствовал холод. Он обернулся, но там ничего не было. Завтра, только не вглубине леса, мне еще дорога моя жизнь-Сондре посмотрел на Шиву. Ну что, пошли?
Отредактировано Cendre (2011-04-10 18:35:33)
Поделиться492011-04-10 18:36:30
Прячась в тени деревьев Валькирия видела как к Шиву подошел Сондре. - Неужели ты не хочешь отомстить.- в голове раздавался скрипучей голос. - Лучше уйди.- спокойно ответила Валькирия не двигаясь со своего места. - Как же оставлю я тебя. Позволь тебе напомнить именно я тебя спасла от пут, а не твой новоиспеченный Дух. Ах кстати где он сейчас, когда в твоей голове вновь возник образ безжалостной машины для убийств.- голос смеялся, но Валькирия не поддавалась искушению.
Поделиться502011-04-10 18:42:02
<-----------------Холмы
scratte увидела Шиву и рядом с ней был Андр.Она подошла к ним и зарычала:-Не навижу тебя!Разберемся пойже,сейчаз я занята Шиву.-scratte посмотрела на сестру и сказала:-Шиву давай вставай.Пошли быстрей,кстати где Валькирия?!-Волнительно и в тоже время грубо говорила scratte и ждала ответа.
Поделиться512011-04-10 18:44:09
Сондре посмотрел на Scratte и усмехнулся. "Взаимность, как это прекрасно"-Пронеслось у волка в голове и он навострился. Валькирия!-еле слышно произнес волк и посмотрел в сторону.
Отредактировано Cendre (2011-04-10 18:48:00)
Поделиться522011-04-10 18:47:57
Валькирия наблюдала за действиями волков. - Неужели они меня не чувствуют.- Таинственный голос лишь рассмеялся.- Они и не смогут тебя почувствовать, ты слишком сильно слилась с этим лесом. Но я не понимаю как ты можешь противостоять ему.- Валькирия опустила голову.- Просто я отвергаю тебя как часть своей души.- Голос молчал, а Валькирия стала дальше наблюдать за волками.
Поделиться532011-04-10 18:48:34
Шиву увидела Валькирию и подбежала к ней:Валькирия!Пошли от сюда скорее-сказала волчица и посмотрела в глаза Валькирии
Поделиться542011-04-10 18:52:15
Сондре подошел к сестре и улыбнулся. Я до сих пор мало по мало нахожусь в прострации... Так все валим отсюда, выйдем разберемся-Он встал бок о бок с Шиву и чувствовал ее дыхание, что мгновенно успокаиволо волка.
Поделиться552011-04-10 18:55:51
- Вам лучше уходить от сюда.- Голос Валькирии был грубый и не похож на ее. - Скоро сюда прибудут высшие духи и тогда вам будет не выбраться до следующего утра.
Поделиться562011-04-10 18:58:17
scratte всбесилась когда увидела что Андре прижался к Шиву.Она пихнула его и сказала:-Не смей прикасаться к ней!-Рыча сказала scratte.Она присланилась к Шиву и смотрела на нее.
Поделиться572011-04-10 18:59:25
Шиву оскалилась:Так ну все хватит Валькирия!Перестань геройствовать,ты меня знаешь я сейчас могу и кинуться на тебя-сказала грубо волчица
Поделиться582011-04-10 19:04:22
Валькирия ничего не ответила на это, лишь в ее глазах пробежал блеск грусти. - Напади на ее, она посмела на тебя повысить голос.- твердил ей в голове голос.- Заткнись и уведи меня от сюда.- холодно ответила Валькирия.
Поделиться592011-04-10 19:06:29
scratte смотрела на Валькирию.Потом сказала:-Быстрей уносим ноги!Я чуствую большую опасноть,после которой никто не выжевит!-Тревожно и быстро сказала scratte.
Поделиться602011-04-10 19:07:27
Сондре отстранился от Шиву и прижал уши к затылку. Он зарычал внутри себя, яростно взглянув на scratte. "просто держи себя в лапах Андр"-Он вздознул и сел смотря в сторону.