Волки: Новая надежда

Объявление

Текст:
Приветствуем вас, дорогие гости и пользователи нашего форума. Приятно видеть вас в нашей таблице и на нашем форуме. Гости, регистрируйтесь, очень ждём вас. Наш коллектив рад каждому участнику, мы приветливо встретим вас и устроим место на форуме. У нас новая таблица, дизайн картинки в категории, в общем нас постигло обновление! Напоминаем всем пользователем, что на форуме зима закончилась, сейчас весна. Мы изменили погоду, время суток и врем на ролевой игре.( Участников пока мало, но мы думаем, что постепенно количество будет всё возрастать и возрастать. Конечно, мы не предсказатели, не знаем, что будет в дальнейшим, но, мы надеемся на это.Собрание стай будет 2 апреля!
Я думаю что вам понравится моя ролевая, так что не теряйте ни минуты регистрируйтесь и заполняйте анкету!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Новая надежда » Леса » Лес смерти

Лес смерти

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Шиву тревожно посмотрела на Валькирию:Валькирия пошли от сюда!-сказала волчица нервным голосом

0

62

Валькирия смотрела на волков с тревогой - Уходите, уходите от сюда.- голова раскалывалась, а сердце бешено стучало. Лес стали наполнять черные духи.

0

63

Волк встал и подошел к Валькирии. А ты?-Он встревоженно посмотрел на сестру и прижал уши к затылку.

0

64

Офф: Шиву дуратский комп глючит!Зараза..тут я немогу тебе написать сообщение,так что зайди на форум Крошка из Беверли - Хиллз и я тебе там все объясню.

0

65

Глаза Валькирии загорались безумными огнями. - Пожалуйста, уходите от сюда. Вам не следует видеть то что сейчас будет происходить.- в голосе Валькирии было отчаянье

0

66

Андр телепался, он не мог оставить сестру здесь. Он посмотрел на Шиву и встал, пытаясь выбрать какое-либо решение. Это будет интересно... Я пожалуй останусь и посмотрю за ней-Услышал Сондре старого знакомого и зарычал.

0

67

Шиву тяжело вздохнула:Мне не хочется этого говорить но Валькирия права.Нам лучше уйти-из глаз Шиву появлялись слезы:Валькирия я не знаю как тебе помочь

0

68

Сондре посмотрел на Валькирию и мысленно спросил. "С тобой все будет хорошо?"-не дожидавшись ответа он посмотрел на Шиву и махнул хвостом. Пошли отсюда... Валькирия надеюсь знает. что делает-Волк подошел к шиву и поравнялся с ней.

+1

69

scratte опустила голову и сказала:-Валькирия прошу тебя не делай глупостей!Если ты умрешь я этого не выдержу...-scratte ушла.---------->Холмы

0

70

Валькирия смотрела на Шиву и еле сдерживалась.- Лучше уходи и не приближайся к лесу этой ночью.- голос Валькирии ломался превращаясь в грубый рык, глаза горели от безумия, а клыки блестели в темноте.- Уходите быстрее, я больше не могу ее сдерживать.

0

71

Шиву посмотрела на Валькирию и убежала.------------->Озеро

0

72

Андр посмотрел на сестру и улыбнулся. будь осторожна-Тихо прошептал он и медленно пошел за подругой
----Озеро

Отредактировано Cendre (2011-04-10 19:24:50)

0

73

Почувствовав что все ушли Валькирия отпустила свои инстинкты. - Ну теперь повеселимся- вокруг Валькирии столпились Духи. В безумном восторге Валькирия завыла и бросилась в гущу врагов.

0

74

Разорвав в клочья восемь Духов Валькирия вошла в раж. Волчица была безумна. Она больше не различала ни черного ни белого все смешалось и осталось лишь одно желание Убивать.

0

75

Валькирия больше не владела своим разумом, она все дальше и дальше отдалялась от света. На ее глазах навернулись слезы. - Опять я здесь. Когда ты меня оставишь в покое.- Из тьмы вышла черная волчица с красными глазами.- Перестань бегать от меня и сдайся. Волчица шла на Валькирию, но на пол пути наткнулась на барьер. - Сдайся и останься здесь навечно. Стань хранителем леса. Валькирия смотрела с вызовом на волчицу.- Я тебе не подчинюсь убирайся.
Валькирия пришла в себя. Вокруг были Духи, но никто не походил. Тут один из их вышел в перед - Зачем ты пришла сюда, зачем убиваешь наших хранителей.Валькирия растерялась- Я не хотела вас тревожить, выпустите меня от сюда и никто больше не пострадает.Духи засмеялись - Ты должна отплатить за то что ты сделала....- Дух замолчал - Неужели ты из клана связующих.- Валькирия опешила-Что вам от меня надо. На удивление волчицы Духи расступились. - Мы в большом долгу перед твоим родом, но запомни только один раз мы прощаем тебя. На озере ты должна пройти очищение иначе будешь проклята а теперь иди и очистись. В этом тебе помогут три наших Духа.- из общей своры вышло три духа которые принимали очертания Волков. Валькирия посмотрела на их вожака и ушла из леса не прощаясь-------> Озеро

0

Вы здесь » Волки: Новая надежда » Леса » Лес смерти