Здесь лес постоянно в тумане!Несколько волков вошли в этот лес и невернулись....
Туманный лес
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-04-02 19:11:07
---Начало игры
Единственное, что заботило волка, это его прошлое. "Всю жизнь прожить ручным псов, будучи свободолюбивым волком...Вечная борьба"-Он медленно шел, оглядываясь каждый раз. Он ниразу не был в этом лесу, но это место ему уже нравилось. Он огляделся. Лес был темным, густой туман, лучи солнца в жизни сюда бы не пробились. "Жутковато, то что нужно"-подумал Пепельным и медленно пошел куда-то вглубь леса. "Я ведь не уйду далеко, значит не потеряюсь"-Его немного пугала столь гробовая тишина. Он глубоко вздохнул и принюхался. Тут незнакомый шум заставил его прижаться к змле, напрячся и оскалится. Волк смотрел на верхушку деревьев, где с ветки спорхнул ворон. Тьфу! глупая птица-прорычал Сондре вставая на лапы и отряхивая грудь. Он прикрыл глаза и снвоа посмотрел на небо. Длинные столбы деревьев и их пушистая крона закрывали небо и свет еле просачивался. Сондре сел и стал прислушиваться к местным звукам.
Поделиться32011-04-02 20:02:44
<------------Холмы
Шиву пришла в туманный лес.Кажется запах был от сюда-подумала она.Шиву медленно шла по лесу,немая тишина ее не пугала.Но все же пугало кое что,она смотрела по сторонам.Но неожиданно Шиву остановилась,она почувствовала чужое присутствие
Поделиться42011-04-02 20:08:40
Волк сидел в тишине, но тут дунул ветер и он учуял постороний запах и услышал чьи-то шаги."Снова мешают сосредоточиться! Кому не сидится на месте! Только уединился!"-Волк зарычал и резко вскочил, развернувшись и оскалившись. У него было напряжено все тело, уши прижаты к затылку, свирепый взгляд шерсть дыбом. Он уже хотел прыгнуть и порвать чужака, но тут же успокоился. "Волчица?"-Он расслабился и его взгляд стал более спокойным, а вся злость испарилась, будто ее и не было. Он расправил уши и потупил взгляд. Пепельный даже ничего подумать не мог, как то все происходило ужасно странно. ему показалось. что волчица не видела его. а только едва учуяла. ему хотелось немного проследить за ней, но предательский ветер. его выдал. Он дунул на волка и тишину нарушел звон цепи. "Черт"-выругался про себя черный волчара и разочарованно закатил глаза.
Поделиться52011-04-02 20:17:02
Шиву услышала звук из-за кустов.Она оскалила зубы и приготовилась к прыжку.Но ее что-то остановилась,она ели стояла на ногах.Неожиданно Шиву упала,она почувствовала холодный ветер.Шиву поднялась но стаяла на ногах ели ели.Она прыгнула на звук из-за кустов,но увидела что это оказался волк,Шиву слезла с него.По ее телу проступала дрожь,но она старалась не показывать этого
Поделиться62011-04-02 20:22:03
Сондре расслабился и не успел сказать нислова, как его прижало к земле. В его глазах невозможно было ничего прочитать, кроме как игры. А на его морде была усмешка. Похвально-Прохрипел волк и когда волчица слезла с него, он перевернулся и встал, отряхнув тяжелую шкуру. Пепельный уставился на волчицу, ледяным взглядом. Два его разных глаза смотрели на нее с любопытством. И что же вы здесь делаете, барышня?-он огляделся вокруг и лукаво улыбнулся. Я думал этого места наоборот избегают...Ведать смелая девочка, раз решилась- Сондре усмехнулся и широко зевнул.
Отредактировано Cendre (2011-04-02 20:26:41)
Поделиться72011-04-02 20:28:34
Шиву была слаба,но разговор волка ее разозлил.Она снова прыгнула на него и повалила,Шиву оскалила зубы:Ты меня недооцениваешь,я ведь и убить могу-рычала на волка Шиву.Но ей стало еще хуже и она отпустила волка,Шиву начало шатать:Черт!Что со мной происходит.Так Шиву успокойся,все хорошо-говорила себе волчица.Она перевела взгляд на волка
Поделиться82011-04-02 20:34:42
Сондре снова дал себя увалить и лишь закатил глаза. Он рассмеялся и первый раз за столь долго время улыбнулся. Да ладно тебе, верю...- Он снова стал более серьезным. Но не убьешь... Я почувствовал твою слабость, когда ты только пришла сюда-Он искоса поглядел на волчицу и немного встревожился, расправив уши и наклонив голову набок. Хмммм...Спрашивать в порядке ты или нет будет очень глупо... И судя по запаху ела ты не так уж и давно... У меня лишь одно предложение, выйти в более жизненное место и желательно попить воды, может полегчать- Он увидел, как шатает волчицу и едва ласково посмотрел на нее. "Она мне нравится! Однозначно начинает нарвится"-Он лукаво улыбнулся и прищурился. Волк встал и отряхнулся. Пошли отсюда, гиблое место, быстро забирает всю жизненную энергию, а сейчас ее у тебя забрать особено легко-Он подошел к незнакомой волчице и вскинул голову.
Отредактировано Cendre (2011-04-02 20:37:56)
Поделиться92011-04-02 20:45:12
Шиву косо посмотрела на волка:Значит ты можешь убить меня-сказала немного грубо она.Шиву пыталась идти,но сил становилось все меньше.Шиву упала:Я не думала что настолько слаба.По всей видимости во мне сейчас сражаются два волка -Шиву ели поднялась она посмотрела на волка:Пошли на озеро,вода мне сейчас и вправду не помешает-Шиву не могла стоять поэтому она села
Поделиться102011-04-02 20:53:37
Сондре еще немного понаблюдал за волчицей и приподнял одну бровь. У меня нет необходимости этого делать раз и два, в жизни не подниму лапу на волчицу-Он гооврил довольно холодно, но в его голосе можно было услышать боль, разочарование и слабость духа. Он увидел что Шиву падает, но немного подхватил ее и помог подняться. Мда...Аккуратней- Сказал волк и тяжело вздохнул. сердце снова сжалось в комок и пронзило болью всю его душу и волк сжал челюсь. "не смей!"-приказал он сам себе и расслабился, тяжело дыша. Ну коль ты мне доверяешь- Он сделал небольшую паузу и в его глазах засветился подозрительный блеск. То составлю компанию...И пожалуйста не отказывайся от помощи, а то если ты снова упадешь, то уже может и не встанешь-Он подошел к волчице плечом к плечу. Облокатись и пошагали, не нравится мне твое состояние- Слегка прорычал волк и подставил плечо.
Поделиться112011-04-02 21:03:34
Шиву посмотрела на Сондре:Доверие ...я уже не знаю что это такое.Я перестала доверять даже себе-грустно сказала Шиву.Волчица облокотилась на волка.Шиву сразу же почувствовала тепло,она закрыла глаза.Она сладко улыбнулась и медленно пошла.------------>Озеро
Поделиться122011-04-02 21:08:40
Сондре осталбинел и зрачки сузились. "Доверие..."-его сердце бешено заколотилось и он едва прошептал. Мне бы самому научиться доверять себе-Он тихо пошел с волчицей к озеру. она заставила его снова почувствовать что он не один.
----Озеро