Волки: Новая надежда

Объявление

Текст:
Приветствуем вас, дорогие гости и пользователи нашего форума. Приятно видеть вас в нашей таблице и на нашем форуме. Гости, регистрируйтесь, очень ждём вас. Наш коллектив рад каждому участнику, мы приветливо встретим вас и устроим место на форуме. У нас новая таблица, дизайн картинки в категории, в общем нас постигло обновление! Напоминаем всем пользователем, что на форуме зима закончилась, сейчас весна. Мы изменили погоду, время суток и врем на ролевой игре.( Участников пока мало, но мы думаем, что постепенно количество будет всё возрастать и возрастать. Конечно, мы не предсказатели, не знаем, что будет в дальнейшим, но, мы надеемся на это.Собрание стай будет 2 апреля!
Я думаю что вам понравится моя ролевая, так что не теряйте ни минуты регистрируйтесь и заполняйте анкету!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Новая надежда » Территория стаи » Логово Шиву

Логово Шиву

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здесь находится мое логово.Чужакам здесь не место!Подойдете к логову на близкое расстояние и вам не жить.

0

2

<-------------Территория стаи
Обойдя всю территорию,не найдя ни каких признаков проникновения на земли стаи Луны.Шиву вернулась в свое логово.Она вспоминала прошлое,вспоминала своего отца и мать.Ей было грустно.Так через 10 минут Шиву уснула.Ей снилась ее мама,снилось как мама ей говорит что у нее была сестра,но она потерялась и возможно умерла.Сейчас ей было бы уже 4 года.Мама рассказала что она была похожа на нее.После этого Шиву снилось как она бегает с мамой,как та ее умывает и играет с ней ...

0

3

...Наступило утро...
Шиву проснулась в хорошем настроение,погода была теплой.Шиву вышла из логова вдохнула свежий воздух утра и направилась к логову вожака,чтобы посмотреть проснулась ли scratte...-------------->Логово вожака

0

4

<------------Река
После того как Шиву ушла с реки,она вернулась в свое логово.Ей стало грустно,она почувствовала себя одинокой и не кому не нужной.Она сново вспоминала отца,хоть он и воспитывал ее в строгости,но он всегда был рядом поддерживал ее в трудную минуту.Когда шел дождь и был гром,отец всегда обнимал Шиву,чтобы ей не было страшно.Шиву вспомнила все это и ... заплакала.Она хотела вернуться к отцу,но не могла бросить стаю,здесь ее теперь дом.Она успокоилась и сказала себе:-Все впорядке,все хорошо,все будет хорошо!!!Такое бывает с каждым.Я справлюсь с этим,были ситуации и похуже!!!-С этими словами Шиву поднялась и отправилась на обход территории стаи Луны ...---------->Территория стаи

0

5

<------------Водопад.
Шиву пришла в свое логово,ее давно здесь не было,но ничего не изменилось.День был трудным и Шиву устала.Она легла в самое удобное место и сразу же уснула

0

6

Шиву проснулась от какого то шума,она вскочила и выбежала из берлоги.Вдруг она резко остановилась и обомлела,перед ней стояла медведица.Медведица увидала Шиву и зарычала.Из-за кустов выбежал медвежонок,медведица не стала им рисковать и удалилась,а Шиву вздохнула с облегчением.После этого Шиву лениво потянулась и пошла к реке,что бы попить воды.--------->Река

0

7

<--------Река.
Шиву пришла с реки,она зашла в логово легла в самое темное место и стала думать.

0

8

<-------------Логово вожака
scratte пришла к логову Шиву и через 2минуты зашла.Привет сестренка!Как дела?-Спросила scratte у Шиву.Она села и стала ждать ответа.

0

9

Увидев scratte Шиву поднялась:Приветик!Нормально.Я чую волков,у нас пополнение? -Шиву вильнула хвостом

Отредактировано Шиву (2011-03-17 19:31:02)

0

10

scratte улыбнулась и сказала:-Наверное!

0

11

Ура!!!-Шиву вскочила и начала весело бегать во круг сестры

0

12

scratte увидела как Шиву обрадывалась и сказала:-Шиву перестань, у меня уже голова кружится!-scratte смотрела как Шиву бегает во круг нее.

0

13

Неожиданно Шиву прыгнула на scratte и повалила ее,она начала слегка трепать ее за холку

Отредактировано Шиву (2011-03-17 20:12:04)

0

14

Наследующее утро Шиву проснулась рано.Она решила обойти всю территорию и посмотреть что произошло нового.--------->Территория стаи

Отредактировано Шиву (2011-03-18 13:23:04)

0

15

scratte проснулась и увидела что Шиву нет.Она встала и стала обнюхивать ее логово.

0

16

<-----------Лес.
Шиву притащила косулю в логово,она положила ее прям перед scratte:Привет!-Шиву улыбнуась

0

17

scratte учаяла запах крови.Она обернулась у видела Шиву с косулей.Ого!Это ты кому?-Говоря scratte удивлено смотрела на сестру.

0

18

Нормальна!Тебе вообще то,я уже ела-Шиву подвинула косулю к сестре

0

19

Спасибо.-Сказала scratte и подошла к косуле.Она обнюхала и потом стала есть.

0

20

Не за что-Шиву легла в стороне

0

21

scratte наелась и сказала:-Ну что сестра, куда пойдем?-Говоря scratte сидела и смотрела на Шиву.

0

22

Я бы хотела познакомиться с новыми волками,но их сейчас нет-Шиву опустила голову

Отредактировано Шиву (2011-03-18 17:06:18)

0

23

scratte подошла к Шиву и села рядом.

0

24

Шиву прижалась к сестре

0

25

scratte почуствовала прикосновение и сказала:-Шиву не грусти.Вот увидишь скоро здесь будет куча волков!-Сказала scratte тихим голосом.Она хотела взбадрить сестру.

0

26

Шиву посмотрела на scratte:-Правда?-с надеждой спросила Шиву.

0

27

scratte посмотрела на Шиву:-Конечно..-Говоря scratte смотрела на Шиву.Потом она встала,подошла к выходу логова и сказала:-Ну ладно Шиву я пошла!Пока.-С последней фразой scratte удалилась из логова.-------->Логово вожака

0

28

Шиву проснулась не в очень хорошем настроение.Она встала и сразу же учуяла чужака она поспешила к реке.------------>Река

0

29

Шиву проснулась рано,она решила найти Деметрию чтобы извиниться перед ней

0

30

<----------------Мрачное поле.
Шиву притащила в логово scratte положила ее в самое удобное место и стала зализывать ее раны

0

Вы здесь » Волки: Новая надежда » Территория стаи » Логово Шиву