Волки: Новая надежда

Объявление

Текст:
Приветствуем вас, дорогие гости и пользователи нашего форума. Приятно видеть вас в нашей таблице и на нашем форуме. Гости, регистрируйтесь, очень ждём вас. Наш коллектив рад каждому участнику, мы приветливо встретим вас и устроим место на форуме. У нас новая таблица, дизайн картинки в категории, в общем нас постигло обновление! Напоминаем всем пользователем, что на форуме зима закончилась, сейчас весна. Мы изменили погоду, время суток и врем на ролевой игре.( Участников пока мало, но мы думаем, что постепенно количество будет всё возрастать и возрастать. Конечно, мы не предсказатели, не знаем, что будет в дальнейшим, но, мы надеемся на это.Собрание стай будет 2 апреля!
Я думаю что вам понравится моя ролевая, так что не теряйте ни минуты регистрируйтесь и заполняйте анкету!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь мои правила!
1. Администратор всегда прав.
2. Полное подчинение администратору!!ключ- надежда
3. Прежде чем войти в игру надо дождаться одобрения анкеты администратором!
4. Вы должны регистрироватся именем вашего персонажа!!
5. Когда вы только начили играть на верху напишите так: -----*Начало игры*-----
6. Описание обычным шрифтом, речь персонажа жирным шрифтом, мысли курсивным,разговор вымышленого персонажа пишите подчеркнутым ширифтом. Говорить за другого персонажа нельзя
7. Нельзя находиться на в двух местах сразу!
8. Если вы решили уйти с одного места на другое сделайте так: ------------------>Место куда идете
9. Когда вы пришли на одно место с другово сделайте так: <-------------------Место от куда пришли
10. Только админы могут писать цветными буквами!
11. Сокращения запрещины на этом форуме!!
12. Смайлики в постах не ствить.
13. На заполнение анкеты дается 3 дня!Если не уложитесь, то придется вас удалить.
14. За нарушение правил забаню на 1 день!!

+1

2

Согласна

Отредактировано Шиву (2011-03-22 21:20:36)

0

3

Согласна

0

4

Всё  понятно

0