1.Имя, кличка.
Драго
2.Возраст.
6 месяцов
3.Пол (без линолеума и паркета.).
Мужской
4.Стая, место в стае.
Стая Луна
5.Характер (не меньше 2 строк).
Сильный и выносливый. Имеет слегка безразличный, но добрый взгляд. Любит распушать шерсть. Любимая поза: правая передняя на возвышене; две задних - одна чуть спереди, уши прямо. Добычу высматривает издалека. Смелый и поступает по-своему.
6.Внешность (не меньше 2 строк).
Чёрное-серый волчонок. Одна левая лапка у него серенькая. Уши у него чаще всего бывают торчком... Пушистый хвост и вытянутая морда. Светлые глаза голубого цвета. С большим шрамом на лапе. Выглядит всегда гордым. А морда вся черная и видно, как на его шерсти периливается луна. Не идеал с хромающей ногой и с шерстью немного грубой. Он всегда выглядит хорошо при полной луне.
7.Биография (не меньше 3 строк).
Волк шел по замерзшей реке, ни о чем не думая. Лед под лапами все время менялся: то он был покрыт хрустящим фирном, то начинался белый с прожилками и раковинами, как у камня. А вот попался кусок чистого, словно синее окно. Волк остановился и вгляделся в глубину затвердевшей воды. Там было его неясное отражение, перевернутое плоскостью льда. “Пожалуй, – подумал волк, – метра два будет. Он лизнул отражение собственной заиндевевшей морды, вздохнул и пошел дальше.
И вдруг увидел кого-то в далеке, это был волк, похожий на его сестру.
Она радостно сказала ему:-Давно я тебя не видела.
И вот она рассказала где была ккогда покинула семью. Она ушла в другую стаю. Она предложила пойти с ней. Он согласился. И отправился с ней.
8.Как часто будете посещать?
Буду чаще приходить, мне у нас очень нравиться.
9.Правила читали? Если да, то какой ключ
Да читал, ~верно~(scratte)
Отредактировано Драго (2011-04-01 20:33:21)